Esta hoja combate el insomnio, presión alta, azúcar, grasa en la sangre y mucho más…

Nuestro planeta es un entorno en el que crecen innumerables plantas que son beneficiosas para nuestra salud, y muchas veces nuestras soluciones a los problemas de salud están más cerca de lo que pensamos, pero no lo sabemos.

Los remedios caseros son muy baratos y los ingredientes los podemos conseguir con mucha facilidad y estos no causan efectos secundarios.

La naturaleza nos ha dado todos sus ingredientes para que nos sintamos sanos y con energía, ella es muy inteligente, sus elementos aportan propiedades beneficiosas para cada problema de salud, solo falta saber cuales son necesarios para curar o evitar enfermedades.

Muchas personas consideran las plantas mágicas porque los beneficios que obtienen al usarlas son maravillosos y sorprendentes.

Por eso debemos tratar de entender las propiedades de algunas de las plantas más comunes. De esta forma, podemos aprovecharlo al máximo en beneficio de todo nuestro organismo.

Hoy vamos a hablar de las hojas de laurel. Esta planta es muy utilizada en nuestras cocinas para condimentar pollos, sopas, arroces o guisos.

Es una planta muy especial porque no solo le da a nuestros platos un sabor agradable y delicado, sino que también aporta muchos beneficios a todo nuestro organismo y puede curar algunas enfermedades. Continua leyendo para que aprendas la receta de hojas de laurel.

Beneficios de la hoja de laurel

  • Ayuda con las lagunas mentales.
  • Eliminar la cistitis.
  • Ayuda a curar infecciones de la piel.
  • Elimina las infecciones del oído.
  • Ayuda a eliminar la hinchazón y los gases.
  • Ayuda a prevenir los calambres.
  • Ayuda a controlar la artritis.
  • Te ayuda con debilidades y poca energía.
  • Elimina dolores de cabeza o migrañas.
  • Alivia los síntomas premenstruales.
  • Ayuda a evitar la depresión.
  • Ayuda con los problemas del nervio ciático.
  • Ayuda con la fatiga muscular.
  • Elimina la retención de líquidos.
  • Excelente para los ronquidos.

Receta: ¿Cómo preparar un té o infusión de laurel?


Ingredientes:

  • 30 g de hojas de laurel secas
  • Agua
  • Miel (opcional)

Procedimiento y uso:

Lo primero que debes hacer es llevar el agua a hervir, una vez que hierva, agregar las hojas de laurel secas, dejar reposar de 5 a 10 minutos, y una vez que se enfríe, colar y servir. Puedes mejorar ligeramente el sabor de tu té o infusión con endulzantes naturales como la miel.

La mejor manera de hacerlo es beber este té o infusión todos los días en ayunas y por la noche antes de acostarse.

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